:: COOKING MANIA :: Coulant au coeur praliné du Chat de Cheshire
4/10/2014
Vous l'aurez compris, il m'arrive souvent de me perdre au Pays des Merveilles à l'heure du goûté. La dernière fois, je m'étais égarée dans le labyrinthe d'Alice et j'ai dégusté un mug cake avec la Reine de Coeur ! Cette fois-ci, je suis tombée nez à nez avec le Chat de Cheshire !
Coulant chocolat au coeur praliné du Chat de Cheshire
Ingrédients :
- 95g de beurre
- 90g de chocolat
- 6-7 carrés d'une tablette de praliné (type Nestlé)
- 50g de farine
- 100g de sucre
- 3 oeufs
Instructions :
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine. Mélangez le tout à l'aide d'un fouet.
Versez la pâte dans les moules et placez un carré de la tablette de praliné dans chaque moule.
Enfournez à 200°C pendant 6 minutes.
Le carré de praliné ne sera pas aussi coulant que le reste du gâteau mais c'est personnellement ce petit contraste qui m'a séduite :)
Attention, choisissez des moules individuels ou des cercles, vous ne pourrez pas démouler les coulants (j'ai tenté, ça a été un catastrophe lol)
2 commentaires
mmmm que ça a l'air bon ça *.* faut que j'essaie ! mais... pourquoi chéri a mangé la dernière tablette de chocolat :( j'adore ta tasse, elle ferais fureur auprès de mon amie ^^
RépondreSupprimerIl faut toujours les surveiller ces Chéris ! x3
SupprimerBlogger empêchant les personnes qui n'ont pas de compte sous Google d'écrire des commentaires, je vous invite à le faire en tant qu'Anonymes, tout en signant à la fin. :)