:: BENTO :: Pâtes et Boulettes
10/24/2013
Hey tout le monde !
Voilà un des rares bentô que j'ai préparé le matin. Décidément, ce n'est vraiment pas mon truc. Je préfère les faire la veille au soir en prenant mon temps.
Au menu : pâtes ricotta et épinards ; surimi et cup de mayonnaise ; boulettes caramélisées ; boulettes de viandes.
C'est un petit bentô tout simple. Cependant, ma cup usagi donne la petite touche kawaii que j'affectionne tout particulièrement. Comme quoi, il suffit d'un rien ;)
5 commentaires
Moi j'aime bien aussi tes bento simples, ils sont super appétissants !
RépondreSupprimerLes bentô les plus simples en général sont aussi très bons et appétissants que les autres ^^
RépondreSupprimerJe ne connaissais pas cette petite cup ! Elle vient d'où ?
Certes, mais je m'amuse plus à faire des charaben. J'ai acheté les cups chez Je Cherche Une Idée à Toulouse.
SupprimerPlutôt appétissant ce bento...Les petits rien font souvent la différence!
RépondreSupprimerTout simple mais très bon j'en suis sûre!
RépondreSupprimerBlogger empêchant les personnes qui n'ont pas de compte sous Google d'écrire des commentaires, je vous invite à le faire en tant qu'Anonymes, tout en signant à la fin. :)