:: BENTO :: Pâtes au Saumon
10/05/2013
Coucou tout le monde !
Pour une fois j'ai changé mes petites habitudes. Vous vous souvenez que lors de mon dernier cours je vous parlais du fait qu'il y a deux façons de cuire les saucisses. J'ai fait revenir les miennes dans ma Triple Pan tout en faisant ma tamagoyaki. Le goût est vraiment différent de lorsque je les cuis dans de l'eau bouillante.
Au menu : pâtes au saumon, saucisses, tamagoyaki, vegetarian kimpira.
Je voulais beaucoup de légumes dans le second compartiment mais j'ai finalement mis trop de vegetarian kimpira. Ca cale drôlement ! Mais qu'est-ce que c'est bon ! :3
8 commentaires
Hum, j'adore! Bisous
RépondreSupprimerMerci ! :3
SupprimerJ'ai toujours préféré les saucisses à la poêle que dans l'eau !
RépondreSupprimerJe suis toujours impressionnée par la quantité de protéines que tu mets dans tes bentô ! Il faut que je m'inspire !!!
Je sais que les protéines me tiendront au corps, alors je n'hésite pas à en mettre ! J'ai toujours peur d'avoir faim.
SupprimerTu ne nous l'as pas dit, mais les knackis ont un meilleur goût dans a triple pan ou dans l'eau :) ?
RépondreSupprimerA la Triple Pan '^^ C'est pas le plus light mais c'est le meilleur lil
SupprimerOh des pâtes au saumon cela fait une éternité que je n'en ai pas fait!!
RépondreSupprimerRooh ! et c'est tellement bon ! :3
SupprimerBlogger empêchant les personnes qui n'ont pas de compte sous Google d'écrire des commentaires, je vous invite à le faire en tant qu'Anonymes, tout en signant à la fin. :)