:: BENTO :: Pâtes au Saumon

10/05/2013

Coucou tout le monde !


Pour une fois j'ai changé mes petites habitudes. Vous vous souvenez que lors de mon dernier cours je vous parlais du fait qu'il y a deux façons de cuire les saucisses. J'ai fait revenir les miennes dans ma Triple Pan tout en faisant ma tamagoyaki. Le goût est vraiment différent de lorsque je les cuis dans de l'eau bouillante.


Au menu : pâtes au saumon, saucisses, tamagoyaki, vegetarian kimpira.

Je voulais beaucoup de légumes dans le second compartiment mais j'ai finalement mis trop de vegetarian kimpira. Ca cale drôlement ! Mais qu'est-ce que c'est bon ! :3

You Might Also Like

8 commentaires

  1. J'ai toujours préféré les saucisses à la poêle que dans l'eau !
    Je suis toujours impressionnée par la quantité de protéines que tu mets dans tes bentô ! Il faut que je m'inspire !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Je sais que les protéines me tiendront au corps, alors je n'hésite pas à en mettre ! J'ai toujours peur d'avoir faim.

      Supprimer
  2. Tu ne nous l'as pas dit, mais les knackis ont un meilleur goût dans a triple pan ou dans l'eau :) ?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. A la Triple Pan '^^ C'est pas le plus light mais c'est le meilleur lil

      Supprimer
  3. Oh des pâtes au saumon cela fait une éternité que je n'en ai pas fait!!

    RépondreSupprimer

Blogger empêchant les personnes qui n'ont pas de compte sous Google d'écrire des commentaires, je vous invite à le faire en tant qu'Anonymes, tout en signant à la fin. :)

Les photos et textes de ce blog ne sont pas libres de droit, me contacter pour toute utilisation.