:: BENTO :: Homer Simpson

7/15/2014

Mes gourmands ! Je sais, je vous ai laissé longtemps sans nouvelles ! Honte sur moi ! Il faut dire que j'ai beaucoup travaillé et alors que j'avais enfin un peu de temps pour faire des bento, je suis tombée malade comme un chien '^^ J'ai attrapé l'otite du baigneur SANS me baigner !!!! >:( Oui, j'ai la poisse '^^

Qui plus est, j'ai du mal à faire des bento que je ne mangerai pas hors de la maison. C'est étrange mais ceux que je mange chez moi sont à mon avis moins bien réussi que ceux qui le seront dehors, allez savoir pourquoi '^^ De plus, les plus beaux que j'ai réalisé ont été pour des proches :) Ce sont ces bento que je préfère faire :)




J'ai pris beaucoup de plaisir à faire ce bento ! Je ne m'étais pas rendue compte à quel point ça m'avait manqué ! Le challenge de ce bento est que c'est un bento d'homme. Vous vous en serez rendu compte, je n'ai pas l'habitude de travailler ce genre de contenance. Et pourtant, en ce moment c'est celle qui m'attire le plus ! Je ne doute pas qu'Il sera rassasié, j'espère juste qu'il arrivera à le finir lol Ce sera son premier bento, pas mal non ? :)


L'astuce de Lau-Lotte : pour éviter que le cheddar qui compose Homer ne fonde sur le riz pas encore totalement froid lors du montage du bento j'ai tout d'abord placé une découpe de blanc de poulet. Elle vous permettra également d'avoir une surface bien plate pour travailler votre charaben.


Je vous fais plein de bisous et je vous dis à très bientôt ! :)

You Might Also Like

6 commentaires

  1. Juste un mot, OUAAAAAH !!

    Il est superbe !! J'aime beaucoup :D Limite un petit coup de coeur (puisqque j'adore homer xD)
    En tout ca, bravo ^^

    RépondreSupprimer
  2. Il est vraiment super, et je suis carrément bluffée par les détails de la chemise !! On dirait vraiment qu'elle est en 3D, je trouve que les manches et le col ressortent bien c'est génial !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merciiii ! J'ai bien réfléchi à comment rendre le volume de la chemise :3

      Supprimer
  3. j'aime beaucoup cet article .
    c'est une belle recette .
    merci pour le partage .

    RépondreSupprimer

Blogger empêchant les personnes qui n'ont pas de compte sous Google d'écrire des commentaires, je vous invite à le faire en tant qu'Anonymes, tout en signant à la fin. :)

Les photos et textes de ce blog ne sont pas libres de droit, me contacter pour toute utilisation.