:: BENTO :: Hello Kitty

3/06/2014

Bonjour mes gourmands !


Après les deux derniers bentô particulièrement soignés et travaillés, je vous en présente un relativement plus simple. Ce bentô et le prochain ont été réalisés rapidement un soir de semaine. Ni le temps, ni l'envie de faire quelque chose de plus recherché.


Au menu : onigiri Hello Kitty et petit ours ; korokke ; saucisses ; boulettes de boeuf ; crevettes mayonnaise à la japonaise.

J'ai trop rapproché les yeux de mon Hello Kitty, on dirait qu'elle est bouffie la pauvre ! xD




Je voudrais maintenant vous parler un peu du Toulouse Game Show. :) Il se déroulera les 12 et 13 avril au Diagora de Labège à Toulouse. J'y ferais quatre conférences sur les bentô où je montrerai entre autre comment décorer facilement son repas. De plus, ces quatres conférences seront différentes les unes des autres. Les décorations ne seront pas les mêmes. J'aurai aussi la possibilité de faire venir sur scène l'un ou l'une de vous. Je serais aussi présente sur le stand de L'Idée (anciennement Je Cherche Une Idée) et très heureuse de pouvoir discuter avec vous ! C'est le passage qui me plait le plus ! :3
D'ailleurs, si jamais vous avez des questions ou s'il y a des points sur lesquels vous aimeriez que je m'attarde pendant les conférences, n'hésitez surtout pas à me le dire !

You Might Also Like

10 commentaires

  1. Même quand ils sont simples tes bentô sont très mignons !

    RépondreSupprimer
  2. Comme quoi même avec du simple on peu faire du mignon ^^
    il n y a personne qui peut filmer les conférences pour moi ? >< Je suis dégoûtée d'être en Belgique a force de voir des choses que j'aime me passer sous le nez ><
    Enfin bon, en attendant, bonne conférence :) Je te soutiendrais de loin :)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il y a des chances pour que se soit filmé et si c'est le cas, je demanderais à les avoir :)

      Supprimer
    2. Ho ce serait génial ça *.* Merci ^^
      je suis aussi curieuse concernant les crevettes a la mayo, je me suis déjà posé la question :)

      Supprimer
  3. Moi perso, je crois que je préfère ce genre de bento a des charaben bien détaillés ! En fait, là, on dirait juste de la nourriture bien préparée qui donne envie d'être mangée ! ^^
    Tu entends quoi par crevette mayonaise à la japonaise ? Ils ont une technique spécifique ?

    Un truc qui pourrait m'intéresser pour les conférences, c'est des idées pour assortir des recettes, j'ai toujours un gros soucis quand je fais des bentos, c'est d'équilibrer les féculents, la viande, le sucré, le salé, etc...
    J'aime beaucoup l'idée des petites portions du bento, mais parfois je suis un peu perdue pour assortir les choses !

    Voila voila pour les idées (après, je ne suis même pas sure de venir au tgs donc bon u.u)
    En tout cas bon courage pour le tgs, si je viens j'essayerai de passer te voir au stand ! ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Tu es de Toulouse Lilla ? :D
      Pour mes crevettes, j'ai suivie une recette japonaise :) Je la posterai si ça en intéresse.
      Merci beaucoup pour ton avis ! :D

      Supprimer
    2. Ouaip ! Je suis de toulouse aussi ^^

      Supprimer
  4. Mmmmh simple, tout est relatif ^^
    Il est tout mignon ce bento, il donne envie!
    J'ai découvert les korokke au potiron dans un resto japonais la semaine dernière, à Paris. C'est délicieux!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci !
      Ho dit donc ! C'est une bonne idée ça ! :D Je note !

      Supprimer

Blogger empêchant les personnes qui n'ont pas de compte sous Google d'écrire des commentaires, je vous invite à le faire en tant qu'Anonymes, tout en signant à la fin. :)

Les photos et textes de ce blog ne sont pas libres de droit, me contacter pour toute utilisation.