:: BENTO :: Rilakkuma
2/15/2014
Coucou mes ptits loups !
Devinez qui s'est de nouveau invité à déjeuner ? :3 Il me restait un peu de riz à la sauce soja, je n'ai pas résisté ! Rilakkuma donne à lui seul un côté délicieusement kawaii à mon bentô. Je l'ai préparé en 20 minutes à peine ! L'art de l'organisation ! Ce qui rend ma mère folle, c'est que je ne suis organisée que pour mes bentô '^^"Si seulement ta chambre était aussi bien rangée que tes bentô !" Ah bah, pour ça, fallait pas me dire quand j'étais petite que les artistes sont souvent bordéliques ! lol
Au menu : mini-farfalle ; cordon bleu ; saucisses ; galettes de légumes râpés ; Rilakkuma onigiri sauce soja ; muffins carotte-surimi-cumin.
En voyant un des bentô de DelfineF récemment, j'ai eu envie de cordon bleu. J'aime les couper à la façon de tonkatsu. C'est plus esthétique et bien plus pratique ! :3 Un bentô quelque peu régressif comme je les aime :)
6 commentaires
Super mignon comme d'habitudes :) et il donne toujours envie ^^
RépondreSupprimerj'ai encore une question... je suis embêtante je sais ^^
comment fais tu pour bien remplir ta boite sans qu'il n y ai de trou ou sans qu'il n y en ai en trop que tu doives rajouter une boite sur le côté?
Quand je vois tes bentos je me dit toujours, oui c'est pile poil ce qu'il faut, il n'en faut pas plus, ça chauffe dans mon esprit coté bento en ce moment héhé
Je suis TOUJOURS très contente de répondre aux questions ! ;) Je suis d'ailleurs en train d'écrire un article sur comment compartimenter et remplir son bentô :)
SupprimerAlors pour commencer, je fais très attention quand j'achète un bentô à ce qu'il ait la contenance qui me convient. J'utilise le tableau de cet article pour me repérer : http://lesfoliesdelau-lotte.blogspot.fr/2012/10/bento-comment-choisir-son-bento.html
Ensuite quand j'ai des petits trous, je triche ! lol J'utilise des petites knaki que je décore.
Je mets un peu moins de la moitié du bentô de féculents et 1/4 de viande voir plus et 1/4 de légumes.
Rhooooo
RépondreSupprimerJe suis totalement amoureuse de ce bento...
J'adore Rilakkuma !
:)
Hooo ! T'es mignonne !
SupprimerTellement appétissant ce bentô!! Et ton rilakuma est top!
RépondreSupprimerMerci ! :D
SupprimerBlogger empêchant les personnes qui n'ont pas de compte sous Google d'écrire des commentaires, je vous invite à le faire en tant qu'Anonymes, tout en signant à la fin. :)