:: BENTO :: Petit Lapin
4/05/2013
Un bentô tout froid, mangé devant l'église abbatiale de Moissac (où j'ai trouvé l'exemple parfait du genre de salon de thé que j'aimerais un jour ouvrir !). Je me suis rendue compte que grâce aux baran c'est facile de faire un bentô tout mignon. Ce n'est certes pas un charaben, mais pour le temps que j'ai passé à le faire (15 minutes au graand max) il est super mimi :)
Dans ma jolie boîte : nouilles chinoises, tamagoyaki au jambon, fleurs knaki, boulettes caramélisées.
23 commentaires
Je suis d'accord il est trop mimi ❤
RépondreSupprimerMerci Mary ! :)
SupprimerJe suis entièrement d'accord avec toi ! J'utilise super souvent les barans pour autre chose que de séparer les aliments mdr
RépondreSupprimerD'ailleurs j'ai fais l'acquisition très récemment de ces petits lapins, ils sont trop mignon !
Ouiii ils me font trop craquer ! :D Et pas seulement parce qu'ils sont tout rose ! lol
SupprimerOui c'est une super idée, à chaque fois que je fais mon bentô je n'y pense pas, je devrais pourtant!!
RépondreSupprimerEn tout cas tout ça m'a vraiment l'air bien bon. Tes boulettes caramélisées tu as une astuce? Les miennes ne brillent pas autant lol, comment tu fais ta sauce?
Tout est dans ma recette ! Je la suis à la lettre ! Après tout dépend du mode de cuisson de ton four je pense.
SupprimerComme Perfectsakura, je ne pense jamais à utiliser mes baran juste pour les poser dessus, comme ça. Pourtant, le rendu est super (ça fait très Pâques ! ^^) ! Et puis 15min pour faire ton bento, le rêve, quoi ! Je mets toujours beaucoup trop de temps... ><
RépondreSupprimerSurtout que j'ai fait ce bento en rentrant du baysitting après 22h '^^ Alors autant te dire que j'ai vite expédié la chose ! lol
SupprimerTrès beau bento et j'adore le nouveau look de ton blog... plus soft, plus clair ...
RépondreSupprimerMerci ! Ca fait des semaines que j'en cherchais un autre ! :)
RépondreSupprimerOh il est magnifique ce bentô !! bien garni !!
RépondreSupprimerwouahhhhh je suis trop trop fan de ton nouveau design !! magnifiiique !!! bravo bravo !
RépondreSupprimerSuper beau, ton blog, comme ça ! Il y a juste l'affichage de date dont je ne suis pas trop fan. Mais le reste, wahou ! Tu as dû passer du temps à le faire. Moi, à chaque fois que j'ai essayé de faire quelque d'un peu plus élaboré, ça ne me plaisait pas, je n'arrivais pas à faire ce que je voulais, donc je reste sur mon affichage simpliste. ^^"
RépondreSupprimerMerci les filles !
RépondreSupprimerJe n'ai aucun mérite pour ce nouveau design ! Je l'ai trouvé sur le web, je patauge encore trop en informatique pour pouvoir créer mon propre thème ! Mais j'aimerais bien y arriver !
Tout d'abord, je BAVE devant ta boîte *.* Je l'as veux trop :3. C'est un bento tout mignon ^-^ Tes boulettes caramélisés on l'air succulente :P
RépondreSupprimerMerci ! :3
RépondreSupprimerLEs boulettes sont très simples à faire, si ça te tente ;)
J'adore ton nouveau design !!
RépondreSupprimerIl est superbe !
(Et ça semble un peu plus pratique pour poster des commentaires =p)
Merci Lilith ! Il semblerai que c'est plus facile en effet ! Et tant mieux ! :)
RépondreSupprimerC'est vrai que ton nouveau design est très joli. Au tout début quand j'ai voulu me crée un blog j'ai voulu aller sur ton site, mais j'ai pas trouver T. T
RépondreSupprimerJe voie que mon commentaire d'hier n'a pas du être envoyé ^-^. Donc je le reposte :
J'aimerais bien ta recette pour les boulettes, à moins que tu l'ai déjà mise sur le blog ^-^'
Elle y est déjà ! Le liens est dans la description du bento ;)
RépondreSupprimerAh, je n'avais pas fait attention ^^'
RépondreSupprimerTrop choupinou ce petit lapin ! Ton bento à l'air délicieux !
RépondreSupprimerLoloïse
Merci Loloïse ! :)
RépondreSupprimerBlogger empêchant les personnes qui n'ont pas de compte sous Google d'écrire des commentaires, je vous invite à le faire en tant qu'Anonymes, tout en signant à la fin. :)